7返利后台没显示订单?

买了好多东西,但是今天打开订单明细一看,怎么是空的?怎么回事?

结合淘宝规则,总结了以下原因:

 

1. 有可能是延迟了---因订单量大、获取其他原因导致的订单延迟显示;

 

2.被红包劫持了---618、双11等促销节前疯狂领红包,拍下的订单容易被红包劫持,从而将返利归属给了红包发放者;

hongbao

 

请看红框部分,不知不觉用了红包,可惜返利就被别人拿走了。

 

3.被浏览器劫持了---通过浏览器的购物入口进入淘宝下单,订单返利会被浏览器。

举例,如下图:

jiechi

上面红框部分,点进去都是淘宝客链接。点击这里进入淘宝下单,返利就贡献给浏览器了。

 

4.被优惠券劫持了---通过微信、QQ群、微博等方式领取了优惠券,优惠券可能来源于淘宝客,通过该优惠券下单,返利也会被劫持哦。

(备注:使用店内优惠券、天猫、淘宝购物券、及7返利插件展示的优惠券购物,返利不受影响。)

 

 

所以亲们,使用红包、不明来源的优惠券返利会被劫持,用时需谨慎哦~

 

 

隔断符

 

如果各位小主还有返利上、购物上、情感上的困惑,

那么请加入“7返利超有爱官方QQ群【 178503858 】向小7提问吧~

么么哒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注