使用7返利购物如何提现?

【提现规则】

每月21号结算上月通过7返利购买,并已确认收货的订单,由于结算订单量大,结算时间会较长,建议耐心等待,22号再进行提现操作。

请于每月22号关注账户余额,返现的钱可直接提取到支付宝账户。

【如何提现】

进入7返利后台 – 提购物金 ,根据“可提现佣金”显示的金额,提取佣金。

备注:提现1个工作日内到账,遇节假日顺延至下一个工作日。
提现后台链接:http://www.7fanli.com/fanliht/login.html?

提现

提现后,可在“提现明细”中查看申请提现的明细及提现状态。

提现明细

 

【常见问题】:

  1. 为什么会提现失败?

① 支付宝账户不正确。

② 支付宝账户对应的真实姓名不正确。

可在“提现明细”中查询具体提现失败原因,因支付宝信息错误造成的,可在个人中心,对支付宝信息进行修改及完善。

   2. 无可提现余额。

每月21号结算上月已确认收货的订单。无余额,请在淘宝核实订单确认收货时间。

  3.  订单可提现金额,小于预估收入。

可提现金额=实际付款金额*返利比率-淘宝扣除的税费及10%的技术服务费。

预估收入仅作参考,实际收入请以订单结算金额为准。

 

 

 

购买后如何同步订单?

 

【1、手机微信公众号 – 自动同步】

在微信公众号,使用小7的返利口令,或在电脑端启动返利模式,下单15分钟后,7返利系统会自动同步你已购买的订单。

15分钟后,订单会在“个人中心 – 订单明细” 中显示。

2、电脑端 – 手动进行订单同步

1. 进入“ 我的淘宝 – 已购买的宝贝 ”,点击插件“登陆同步返利订单”,进行同步操作。

3

 

电脑端未安装7返利插件的用户,请先在官网下载安装:http://7fanli.com/7newfl.html 

电脑端 7返利安装教程:http://t.cn/ROEDcN7

 

 

 隔断符

 

 

如果各位小主还有返利上、购物上、情感上的困惑,

那么请加入“7返利超有爱官方QQ群 “ 178503858 ”向小7提问吧~

么么哒

手机端如何使用7返利?

 

手机返利上线啦~手机返利教程看这里↓

1. 关注微信公众号“小7购物助手”(置顶公众号返利更方便)。

QQ图片20171115111056

2. 打开手机淘宝APP,选好商品,分享淘口令到微信。

3. 打开微信,将淘口令粘贴在 “小7购物助手”对话框中,并发送。

4. 复制小7返回的“返利淘口令”,打开手机淘宝APP下单购买。

具体操作,见下图:

手机端如何同步订单?

1. 打开手淘APP,复制已购买的商品“订单编号”。

2. 打开微信,将订单编号,粘贴到“小7购物助手”公众号中,进行订单同步。

同步15分钟后,微信扫码登陆: http://www.7fanli.com/fanliht/login.html 查询订单明细。

【重要】扫码登陆7返利订单后台,请绑定手机号,便于支付宝提现。

订单

 

关于提现:

每月21号结算上个月使用7返利下单,并已确认收货的订单佣金,22号可进行提现操作。

 

 

 

 隔断符

如果各位小主还有返利上、购物上、情感上的困惑,

那么请加入“7返利超有爱官方QQ群 “ 178503858 ”向小7提问吧~

么么哒

双11常见问题答疑

针对双11期间订单疑问,整理了大家关注的一些热门问题。

以下是根据淘宝官方发布的双11返利规则整理的解释,大家可以抽几分钟时间看下:

一:预售商品,双十一支付了尾款,为什么订单报表里的金额还没有变?

买家支付定金后,【效果预估】=定金的金额*佣金比率。

双11当天,尾款支付后,返利明细报表数据不会有任何变化,还是按照定金计算。
等到“订单确认收货”后,会按整笔订单结算佣金,报表中的付款金额、效果预估金额才会变化。该数据更新时间以淘宝为准。
同时【预估收入】=(定金+尾款总的成交金额)*佣金比率计算。

 

二:为什么报表中,双11有些订单不显示?

如果订单没有显示,请核实以下情况:
1、双十一订单,如果买家付款时使用超级红包(大促红包),佣金结算给红包推广者。
2、航旅的当面付、火车票或者理财保险类商品,将无法获得佣金;
3、返利渠道的淘客推广聚划算商品将无法获得佣金;
4、买家如果是村小二账号,通过推广链接购买村淘签约的商品没有佣金;
5、买家有多账户切换的情况(比如电脑同时登陆2个淘宝账号,点击推广代码和买家实际付款的旺旺不一致)。
6、双十一订单可能存在延迟情况,建议晚些查看。

 

三:为什么查看到的佣金比率与实际订单结算的比率不一致?

1、双11当天推广相关的数据会出现延迟显示等情况,页面展现的佣金比率与实际结算佣金比率不一致,请以订单明细显示的为准;
2、如商品为聚划算商品,聚划算订单默认按通用或营销计划佣金比率结算,如果是营销计划链接带来的按营销计划,其他按通用佣金;
3、查看佣金和拍下商品是否为同一天,如果不是,可能商家修改了佣金比率;

 

四:为什么零点付款的订单,同步后,报表里没有显示?

1、 因双11期间数据量剧增,2017年11月11日凌晨0:00-3:00存在“部分已跟踪成功,订单延迟展示”的情况,

在该期间产生的部分返利订单会在凌晨3:00前陆续展示,不会影响实际订单跟踪。

延迟展示订单的创建时间,与报表显示的时间不一致,请以订单编号为准进行查询。

举例:小明在双11当天00:15:18拍下订单,订单跟踪成功,因双11订单量庞大,淘宝在01:20:55才展示该笔订单,

所以订单创建时间显示为01:20:55(什么时间展示,就显示什么时间)。

建议大家根据订单编号及商品信息,进行订单查找。

 

【必看】如何避开“红包劫持返利”这个坑 【超级红包劫持】

双11还剩2天啦 ~

今天,小7发现淘宝联盟,又更新了一个规则:

超级红包

使用了“超级红包”,订单返利就贡献给别人咯!快去看看自己的红包账户有没有“超级红包”吧。

 

1. “超级红包”在哪里查看?

查看路径: 手机淘宝  – 我的淘宝 – 我的双11 – 双11红包 

位置

红包

 

【敲黑板】 已领取“超级红包”如何避免订单返利被劫持?

① . 双11抢购,提交订单的时候,可以检查下有没有该红包抵扣。

如果不想使用,可以点击绿色按钮取消,见下图。

红包3

 

 

 

② 将红包使用在无返利的商品中,或者挑选低返利商品进行使用。

 

使用“超级红包”需谨慎哦,官方发放的红包不受影响(如:火炬红包)祝大家双11快乐~~

 

“红包劫持第1篇” 直达链接:http://t.cn/RW7wr1z 

“红包劫持第2篇” 直达链接:http://t.cn/RWaI22y

 

 隔断符

如果各位小主还有返利上、购物上、情感上的困惑,

那么请加入“7返利超有爱官方QQ群 “ 178503858 ”向小7提问吧~

么么哒