使用7返利购物如何提现?

【提现规则】

每月21号结算上月通过7返利购买,并已确认收货的订单,由于结算订单量大,结算时间会较长,建议耐心等待,22号再进行提现操作。

请于每月22号关注账户余额,返现的钱可直接提取到支付宝账户。

【如何提现】

进入7返利后台 – 提购物金 ,根据“可提现佣金”显示的金额,提取佣金。

备注:提现1个工作日内到账,遇节假日顺延至下一个工作日。
提现后台链接:http://www.7fanli.com/fanliht/login.html?

提现

提现后,可在“提现明细”中查看申请提现的明细及提现状态。

提现明细

 

【常见问题】:

  1. 为什么会提现失败?

① 支付宝账户不正确。

② 支付宝账户对应的真实姓名不正确。

可在“提现明细”中查询具体提现失败原因,因支付宝信息错误造成的,可在个人中心,对支付宝信息进行修改及完善。

   2. 无可提现余额。

每月21号结算上月已确认收货的订单。无余额,请在淘宝核实订单确认收货时间。

  3.  订单可提现金额,小于预估收入。

可提现金额=实际付款金额*返利比率-淘宝扣除的税费及10%的技术服务费。

预估收入仅作参考,实际收入请以订单结算金额为准。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注